gastronomia
Começou na 2a-feira e prolonga-se por duas semanas: New York City Restaurant Week, Summer 2007. Permite jantar nos melhores restaurantes de Nova Iorque - pelo menos aqueles que participam desta very democratic iniciativa - por um preço fixo, que é consideravelmente (mas consideravelmente!) mais baixo que o usual nesses restaurantes.
Depois de duas semanas de alma espapaçada ao sol, embalada pelo ronronar do mar a enrolar na areia, paliando saudades de tudo e todos, o regresso a Manhattan será colorido de sabores.
O meu programa começa amanhã! mnham-mnham, nhac-nhac!
4a-feira, 18 - jantar, Cafe des Artistes
6a-feira, 27 - jantar, MEGU
Labels: Restaurant Week - Summer 2007
14 Comments:
Bolas, como eu te invejo!!! tenho acompanhado a tua ida para o outro lado do oceano....vejo NY através de ti. Tenho estado caladinha, mas hoje é demais, quem me dera!!! o que fazes para teres tão bons contactos em NY?Fazes coisas que são o máximo. Esta dos Restaurantes é magnifique!!!!!!
entao bom apetite! eu por ca comeco a temporada das sardinhas! qual tribeca grill...
seja entao muito bem vinda!!
a viagem correu bem?
bjocass
Welcome to Postais de BXL, Claudia.
Também estou encantada com este evento gastronómico, que acontece duas vezes por ano em NYC! Durante esta semana e a próxima, tentarei alinhavar uns posts sobre as minhas impressões de cada restaurante.
Stay tuned! ... e agora que já te estreaste nos comentários, não vale ficar caladinha!
DMNY! :))
Então, já estás em terras lusas!
... boas férias!!! aproveita para comer muitas sardinhas, e queijinhos saloios, e ... manteiga!!!! ;))
Olá, SS! :))
A viagem correu lindamente, sem turbulência nem atrasos! Mas foi mais agradável à ida ... além da viagem ter sido mais curta, a companhia também era melhor! ;)))
Beijinhos,
Sinapse
Assim pelos nomes, apareço na sexta dia 20.
Tá?
Beijos
Olá Sinapse,
Espero que essas férias tenham sido muito boas (pelo que dizes deduzo que sim). Perguntinha: Vamos ter direito a algumas crónicas sobre os festins gastronómicos? Por exemplo o que pensáste do Nobu ou do Mercer...pois é, agora até tens leitores que fazem pedidos´;-) beijos, Sofia:-)
OMG!!!
Assim fico cheia de fome!
humm... tb quero!
Eu aparecia na Quinta, 19, no Tribeca Grill,mas so se la estiver o Bill Murray, que ele deve-me USD 100 desde Tokyo.
Se eu nao puder aparecer pede-lhos, ta?
beijinhos medium rare
Então ... vou alterar a reserva, Pitucha!
Olá S Sofia!
Na medida do possível - inspiração e tempo - vou alinhavar uns posts sobre cada restaurante.
Stay tuned! ;)
Beijinhos,
Sinapse
Carlota, talvez seja mais seguro evitares o Postais de BXL durante as próximas semanas ... este blog vai estar inundado de sabores e aromas de fazer crescer a água na boca! ...
;))
Beijola!
Sinapse
Elisabete, é só marcar! Aqui!
Caro Espumante, o recado será entregue! E se ele se fizer rogado em saldar tal dívida, olha ... saio sem pagar!
Beijinhos, medium well,
Sinapse
é caso para dizer, carago, que grande comezaina!!!:D
eu, ainda assim, prefiro as sardinhas!:)
mas aproveita!
Não sei se vão ser grandes comezainas, Purita ... é tudo muito fusion, muito nouvelle cuisine! ;D
Eu cá prefiro a "Restaurant Week", porque não gosto mesmo nada de sardinhas ... ou melhor, até gosto do sabor ... mas não consigo lidar com tantas espinhas!
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